Чимаев пообещал разнести американского ветерана UFC

Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев высказался о возможном поединке с американским ветераном Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Нейтом Диасом. Его слова приводит MMA Fighting.

Чимаев заявил, что готов сбросить вес, который набрал за время тренировок, и принять бой. «Разнесу этого парня, он больше не будет прежним Диасом», — пообещал швед.

Ранее Диас отверг возможность провести поединок с Чимаевым в рамках UFC. Он назвал шведа чеченского происхождения новичком. «Ты — фальшивый гангстер. Мне плевать, против кого выходить. Я пришел за каждым из вас. Куда подевались все эти гангстеры и короли?» — ответил ему Чимаев.

Диас выступает в UFC с 2007 года. Всего на его счету 20 побед при 13 поражениях в ММА. Последний поединок американца состоялся в июне 2021 года, когда он проиграл британцу Леону Эдвардсу единогласным решением судей.

Чимаев 10 апреля одержал победу над бразильцем Гилбертом Бернсом. Она стала 11-й в карьере для шведа. Он ни разу не уступал в профессиональных MMA, на его счету пять побед в пяти боях в UFC.

mostbet casino