Канадскую пловчиху накачали наркотиками и избили на вечеринке чемпионата мира

Канадская пловчиха Мэри-Софи Харви в Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена) заявила, что ее накачали наркотиками и избили на вечеринке чемпионата мира по водным видам спорта 2022 года в Будапеште.

Спортсменка рассказала, что в последнюю ночь турнира вместе с партнершами по команде отправилась на вечеринку, где ее отравили. «Я проснулась утром полностью потерянной. Я провалилась куда-то примерно на четыре-шесть часов. Мне никогда не было так стыдно», — написала она. Харви добавила, что врачи зафиксировали у нее растяжение связок ребра и небольшое сотрясение мозга.

По информации Reuters, в Международной федерации водных видов спорта (FINA) отреагировали на случившееся. Отмечается, что организация инициировала расследование по ситуации с 22-летней пловчихой.

Харви завоевала бронзовую награду мирового первенства в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем. На ее счету также два серебра и бронза чемпионата мира среди юниоров.

mostbet casino