Брат Нурмагомедова назвал цель выступления в Bellator

Российский боец смешанного стиля (ММА), двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова Усман назвал цель выступления в Bellator. Его слова приводит Fight Time.

«Я хочу стать первым чемпионом Bellator из Дагестана», — признался боец. Он заявил, что хочет принести чемпионский пояс в зал школы Абдулманапа Нурмагомедова и укрепить ее наследие.

Россиянин также высказался о предстоящем поединке с бразильским чемпионом промоушена в легком весе Патрисио Фрейре. «Я вижу, что он устанет и сдастся, но я готов на все пять раундов», — отметил спортсмен.

31 октября Фрейре пожаловался на травлю перед боем с Нурмагомедовым. «Русские парни пишут мне дерьмо в социальных сетях. Они каждый день пишут какую-то чушь, оскорбляют меня. Но мне на них наплевать, я уничтожу Усмана», — заявил бразилец.

22-летний Усман Нурмагомедов — непобежденный боец. В его активе серия из 12 побед. На счету Фрейре 34 победы и пять поражений в поединках по правилам MMA.

Поединок между россиянином и бразильцем должен пройти 18 ноября в Чикаго. Он станет соглавным событием вечера на турнире Bellator 288.

mostbet casino