Поединок между «Регбистом» и Тарасовым пройдет в Москве на турнире TOP DOG 18

В Москве 16 декабря в Vegas City Hall состоится турнир лиги кулачных боев TOP DOG 18. Об этом сообщили в пресс-службе TOP DOG.

По словам организаторов, последний номерной турнир года возглавит долгожданное противостояние между Данилом «Регбистом» Алеевым и Артемом Тарасовым. Отмечается, что конфликт, зародившийся три года назад, решится по правилам TOP DOG, но в ММА-перчатках.

Алеев выйдет в ринг впервые с 2019 года. Он является бывшим чемпионом по уличным боям без правил организации STRELKA и обладателем чемпионского пояса проекта «Мясорубка». В декабре 2019 года Алеев создал лигу кулачных боев TOP DOG FC, но до предстоящего турнира, как участник, он ни разу не выходил в ее ринг.

«Со-главным событием вечера станет бой за вакантный перстень в весовой категории до 59 килограммов между Шарифом “Басмачом” Шарифовым (4 победы — 0 поражений) и Чингис “Ханом” Салбырыном (3 победы — 0 поражений). В 5-раундовом противостоянии определится первый чемпион лиги в легчайшем весе», — сообщили организаторы.

Трансляция турнира будет вестись на телеканале UDAR.

mostbet casino